로그인을 해주세요.

공지사항

광주의 숨은 풍경맛집 '월산공원'을 소개합니다~~

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,218회 작성일 23-03-06 15:00

본문

안녕하십니까. 사단법인 광주영상위원회 사무국입니다.

오늘은 광주광역시 월산동에 위치한 '월산공원'에 방문해봤습니다!

일단 공원 안을 들어서니 산책코스가 너무 잘 조성이 되어 있더라구요~~

반려견이 있으면 같이 산책하러 와도 너무 좋을 것 같습니다.

높은 곳에 올라가서 풍경을 내려다보니 정말 속이 다 뻥 뚤리네요

항상 도심 속 빌딩들 사이에 둘러싸여 있다보면 답답함을 많이 느끼는데 그럴 때 한 번 씩 들리면 너무 좋을 것 같습니다.

그리고 산책길 중간에 벤치도 놓여있어 걷다가 잠깐 휴식을 취할 수도 있을 것 같네요 ㅎㅎ

공원 안을 조금 더 걷다보면 이렇게 나무가 무성한 길도 있는데요.

역시 생태공원이라서 그런지 자연그대로의 분위기를 자아냅니다.

마지막으로 보여드릴 사진은 바로 이 매화나무 사진입니다.

산책코스를 거의 다 돌고 이제 돌아서려는데 아니... 너무 예쁜 매화꽃이 피어 있는 거에요!!

그래서 바로 카메라 들고 사진 한 장 찰칵! 찍었습니다!

이렇게 오늘은 광주 월산동에 위치한 월산공원을 사진으로 담아 소개해드렸는데요.

자연그대로의 생태공원을 느끼고 싶으시다면 광주 '월산공원' 한 번 방문해보세요~~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.